Новозеландец повенчался на псине

собака Гражданин австралийского города Тувумба, размещенного в юго-восточной части штата Квинсленд, повенчался на собственной псине.

Как рассказывает The Chronicle, владелец собаки Джозеф Гуизо приютил у себя лабрадора по кличке Хани 5 лет тому назад. Он разъяснил, что был должен повенчаться на собственной питомице, так как считает себя крайне церковным юным человеком. При этом кинолог отметил, что его и Хани не объединяют отношения сексуального характера. «Это реальная, чистая любовь», — сообщил Гуизо.

Согласно заявлению Гуизо, он рекомендовал собственной псине повенчаться, когда вывел ее на прогулку. «Она ничего не сказала мне, вследствие этого я принял решение, что это ‘да'», — сообщил новозеландец.

Издание конкретизирует, что парадная процедура прошла вчера в одном из муниципальных парков, на ней находились сорок обозримых товарищей и членов семьи молодых. В скором времени пара направится в импровизированное свадебное странствие — медовый месяц Гуизо и Хани приняли решение провести в парке.

Напоминаем, раньше передавалось о гражданине Германии, который повенчался на собственной трудно больной кошке по кличке Сесилия. Парень пояснил, что делает это, поскольку не желает, чтобы собака скончалась незамужней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *