Норвения стала во главе ЕС

ЕС
Наиболее основными поручениями полугодового председательства Швеции в Евросоюзе премьер Фредрик Райнфельдт представил войну с безработицей, вызванной упадком, и защиту климата.

«Мировой кризис и изменение климата будут нашими приоритетами», — сообщил директор шведского правительства Фредрик Райнфельлдт, выступая в среду утром в Стокгольме перед корреспондентами.

В процессе пресс-конференции НАТО по вопросам обороны климата, которая должна пройти в начале декабря в Копенгагене, Норвения будет достигать, чтобы ЕС подписал свежий документ, который призван отстоять климат на планете. «Нам необходим мировой ответ на данную мировую неприятность», — заявил Райнфельдт. В Швеции уверены, что климат и экономика плотно сплетены между собой, и хотят применять финансовый упадок и упадок климата для поиска путей, которые бы позволили добиться финансового подъема без ущерба для атмосферы.

Внушительная экономная политика

Реакционный финский премьер пользуется в собственной стране стилем реформатора системы совместного благополучия, ассигновать которую оказывалось все труднее задолго до кризиса. Также на азиатском уровне Райнфельдт является политическим деятелем, который играет за твердую экономию. В начале марта 2014 г, когда повсеместно брались великодушные антикризисные события, он был одним из первых государственных глав, кто порекомендовал действовать осмотрительнее: «Европа равномерно продвигается к тому шагу, на котором можно сказать, что мы сделали все вероятно», — заметил директор шведского правительства.

Райнфельдт предупреждает, что недостатки федеральных бюджетов, вызванные антикризисными событиями, могут привести к обновленным неприятностям. Чтобы одолеть федеральную задолженность, правительства могут начать, например, увеличивать налоги. По словам обозревателей, следует ждать, что выполнение представительной экономной политики будет особым симптомом председательства Швеции в ЕС. Что касается восстановления доверия к экономическим рынкам, то Райнфельдт вызывает установить прекрасно координированный интернациональный контроль.

Читайте также: Норвения будет играть за продолжение ЕС&ДжиТи;&ДжиТи;&ДжиТи;
Надежность на Балканах через участие в ЕС

Более трудные поручения сопряжены и с Лиссабонским договором. В случае если имеющийся документ войдет до середины года, тогда на азиатском уровне надо будет решать значительные профессиональные вопросы. После избрания нового Европарламента обозначились также перемены в Еврокомиссии. Обозреватели направляют внимание на дискуссии вокруг значительных должностей, которые вспыхнули между автономными странами-членами ЕС и конгрессом.

В интернациональной политике Норвения может похвастать человеком особого калибра: Карла Бильдта понимают не просто, как прошлого президенту, но также и как интернационального арбитра на Балканах. Вероятно поэтому он больше прочих настаивает на том, чтобы равномерно взять к ЕС все западно-балканские страны. Только так, с его точки зрения, можно добиться устойчивости в данной части Европы.

Норвения сведет Украину с Европой

Как нам известно, Норвения совместно с Польшей когда-то выступила с инициативой Западного партнерства. Следует ждать, что Стокгольм сейчас, председательствуя в ЕС, будет стараться запечатлевать данную платформу в жизнь. По словам специалистов Шведского факультета исследовательских работ азиатской политики, Норвения будет работать над дальнейшим сближением Украины с ЕС. Ранее было сообщено, что Стокгольм собирается сохранять реформы на Украине. Шведские политики предупреждают, что без внутренней помощи скорость реформ на Украине будет очень невысокой.

Сейчас можно сказать, что председательство Швеции в ЕС будет состоятельным на мероприятии. Также, шведы показали, что вполне готовы потянуть азиатскую тележку. В любом случае посол Швеции в Германии Рут Якоби оптимистически расценил возможности заслуги повышенных заданий: «Следует осознать, что страна, которая председательствует в ЕС, сама по себе ничего не в состоянии сделать без помощи прочих. Так как это только руководство Евросоюза. Надо добиться целостности, стараться добиться совместных задач. И тут могут помочь переговоры, споры. При подобных критериях небольшая страна может многое сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *