Нокия довольна продажами телефонов под Виндоус Phone

Нокия 703 В случае если верить специалистам, то выходит, что финской компании Нокия удалось вполне хорошо начать реализации собственных свежих телефонов.

Специалисты: Нокия с успехом реализовывала телефоны с Виндоус Phone в 2011 году Ресурс: http://www.slashgear.com Создатель: Александр Лиходед

В случае если верить специалистам, то выходит, что финской компании Нокия удалось вполне хорошо начать реализации собственных свежих телефонов. Как всем известно, Нокия приняла решение поменять компьютерную платформу на Виндоус Phone от Майкрософт и это подняло большое количество вопросов. Все-таки, за 2011 год организация, по анализам экспертов, продала не менее 1,3 млрд телефонов Люмия под регулированием Виндоус Phone. Нужно обозначить, что реализации Люмия стартовали не так давно — в начале ноября 2011 года.

Вообще, оценки специалистов по поводу реализаций Люмия были различными: от 800 миллионов до 2 млрд. Кроме того, рассматривали, сколько организация отгрузила трубок ритейлерам, операторам и т.п. А это означает, что еще не все устройства обнаружили собственных клиентов. Сама Нокия насчет этого безмолвствует. Одной из причин хороших итогов полагают задержки с выходом аппаратов под регулированием Виндоус Phone от прочих организаций.

Нокия довольна продажами телефонов под Виндоус Phone

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *