Неприятности в спальне

секс Как управиться с мужским половым бессилием?

Как управиться с мужским половым бессилием?

Всегда он был крепок как тополь и мог радовать собственную излюбленную девушку. Однако вот случилась неудача. За ней следовала 2-я, а потом четвертая. Спустя 2 недели он выдержал собственное белье для постели в собственный кабинет для работы и основался там, далеко от спальни, где осталась в важном одиночестве супруга. Полагал ли он, ворожил ли он, что провал в спальне настанет в настолько начальном для мужчины возрасте? Во всех смертных грехах, как и надеется в такой ситуации, парень винил не себя, а прежде излюбленную девушку, с которой просуществовал не менее чем 12 лет.

Исповедь первая

Нашему браку 5 лет. За время общей жизни мы «докатились» до подобных любовных отношений, что в кровати у нас безветрие да благодать. Супруга такое положение дел в спальне организует, а меня нет. Живем не как супруг и супруга, как товарищи.

В первые годы общей жизни было все по-другому. Супруг благоговейно ожидал ночи, и романтические игры не могли знать пределов. Представлялось, что данный эдем никогда в жизни не завершится. Инициатива была двусторонней. Нам было прекрасно совместно, были и ласковость, и любовь. Затем секс его закончил занимать… вообще — как отхватило. Инициатива целиком перешла на свою сторону. Секс происходил от варианта к случаю. Вот год, как я позабыла, что из себя представляет любовь в кровати с возлюбленным человеком. Хочется чего-то большего, чем быть товарищами. Хочется секса, ласки, любовных игр. Как быть далее, не понимаю. Попала в какой-нибудь тупик. Я совершенно девушка. Мне всего 27 лет. и не понимаю, как вывести его из данной спячки. Не понимаю, как у меня хватит сил. Больше так жить не могу и не хочу.

Исповедь 2-я

После рождения дочери супруг охладел ко мне. На какие лишь я козни не тянулась: приобретала наиболее дорогостоящие в магазинах вещи, в том числе нижнее платье, обучилась петь танец, организовывала интересные вечера, даже танец животика ему выделывала, крестьянин надевала и все напрасно. после рождения малыша я не так сосредоточивалась на данной неприятности. Ясно, что с небольшим ребеночком сначала не до данного. Однако спустя некоторое время, и меня стало тянуть на «похождения». Я стала намекать супругу, что наступило время вспомнить и про собственную непорочную ответственность. А он как стойкий оловянный солдатик. Из повествований подружек понимаю, что супруги к супругам после родов начинают привязывать, у нас же все напротив. Мое тело женщины заскучало за время беременности, изголодалось, а ему хоть бы хны. Вот 2 года как мы живем странной жизнью. Поцелуи также все закончились, остались так, детские чмоканья. Я моложе супруга на 7 лет. Мне всего 27.

Разве мне предначертано лишь жить грезами и надеждами на волшебство? Я превосходна собой: хрупкая, как тросточка, большая, организованная, отличная владелица. Пребываю на вершине сексапильности, довольно часто вижу любовные сновидения, страшно хочу парня. Однако есть одно «однако»… Как быть, не понимаю. Как жить далее, не понимаю. Я полновесная девушка, и ожидаю от располагающегося рядом в кровати мужчины ласки и секса. Прошу его сходить к доктору, а он говорит, что меня надо исцелять, а не его. Супруг осознает, что неприятность на самом деле есть, однако не в состоянии посоветовать пути ее преодоления. Не понимаю, как далее жить, и что нас ожидает далее в домашней жизни. Не хочу с ним разводиться — я его предпочитаю, как родного человека, как отца моей дочки, можно сообщить как приятеля, однако, как досадно бы это не звучало, не как одного в нашем мире парня.

Исповедь четвертая

Попала в какой-нибудь кроссворд, из которого не могу отыскать исхода. Все дело в том, что в нашем городке нет подобных экспертов, которые помогли бы мне в образовавшейся обстановки. Не понимаю, как организовать вновь отношения, не понимаю, что я должна делать, чтобы стать долгожданной девушкой для супруга. Начинаю колебаться внутри себя, находить какие-то минусы. Супруг избегает честных диалогов на данную тему. Колеблюсь, чтобы у него была иная девушка. Он судит приятелей, которые «перебирают» девушек, недолюбливает порно-сайты, недоверчиво относится к моим привлекательным подружкам, выкапывает во всех минусы. У него до меня была женщина. Они дали объявление в ЗАГС. Однако он невольно узнал, что она синхронно встречается еще с одним. Супруг поторопился конфликтовать. Женщина ему заявила, что он был бы оптимальным семьянином, однако вот в кровати ей необходим другой человек. Так они расстались. Не понимаю, как представить его отношение ко мне. Неимение стремления намного не менее солидная неприятность, чем физическая наклонность. Впрочем в моем случае, одно посеяло другое. Так хочется недалекости, так хочется нежной сердечной игры. Трудно сообщить, что за всем этим стоит. Прошел этап, когда я залезала на стену и старалась достучаться в замкнутую дверь, отныне остались лишь внешние волнения. Как жить далее с данной неприятностью – большой вопрос.

Психическая сторона

любой парень опасается потерять верность мужской эрекции. Это для них подобно провалу. Рушатся веры, грезы, проекты переносят фиаско. Мужчины способны на все, чтобы данная неприятность как можно продолжительнее проходила их гранью, в связи с тем что это для них наиболее солидная актуальная трагедия. Мужской пенис из сильного и гибкого может трансформироваться в бессильный кусок мяса, который не только лишь не способен утолить девушку, но также и у самого мужчины вызывает злость. Мужская мощь стала важнейшей неприятностью не только лишь для мужчины, но также и представляет крупную неприятность для девушки, которая располагается рядом. В настоящее время ни для кого не является секретом, что одной из причин данной неприятности издержки мужской силы будет девушка. Она регулярно неудовлетворенна собственным супругом и приравнивает его с товарищами либо собственными коллегами по работе. Девушка укоряет супруга, что он не в состоянии предложить ей тех благ, о которых она хотела. Часто именует супруга тряпкой, аутсайдером… Все эти моменты могут оказать влияние на психическое положение мужчины, что может привести к стрессу, а, как всем известно он крупнейший противник в спальне.

Однако напряженную картину далеко не всегда вызывает девушка, она может появиться из-за работы, из-за денежных средств. Причин большое количество. Однако в любом случае, итог порой бывает весьма печальным. Напряженное положение жмет на психику мужчины, и как итог понижается энтузиазм к половому сношению. Появляется картина, когда 2 компаньона начинают волноваться. Парень не в состоянии предоставить девушке, что она ожидает от него. А девушка больше не желает располагаться рядом с «бессильным человеком». Появляется «упадок», сформированный на разочаровании в сексе. Мужчине представляется, что с иной девушкой у него все выйдет, и что это кратковременная беда. Дефект начинает тараторить по швам. Любой начинает находить выход из образовавшейся обстановки.

Лечебная сторона

В случае если у молодого человека в первый раз не случилась эрекция, то это еще не предлог для паники. Любое бывает в жизни. Стоит обратить свое внимание, в случае если это мероприятие повторяется 1 раз за иным на протяжении 3-х лет. Именно тогда надо сразу направляться к медицинским работникам. Данный факт говорит о том, что расстроена эрекция, и половое сношение с партнершей затруднено. Надо узнать причину данного отличия. Она вполне может быть как психическая, так и быть сопряжена с потерей состояния здоровья. Чтобы случилась эрекция, нервы, мускулы и кровавый приток должны работать как одно целое. Заболевания сосудов, злоупотребление никотином и спиртным, высокое кровяное давление могут стать причиной неимения кровавого притока в член.

Стоит помнить, что:

• Для мужчины нет ничего ужаснее, чем впечатление собственной неполноценности. Это реальная психическая трагедия, жестокая и сердящая его в кровати. Это ведет к подавленному положению. Парень начинает отводиться от девушки, стесняясь собственной немощи.

• Безнадежных случаев почти не бывает. Поселите в парня веру и пессимизм. Не корите его. Не обижайте. Иначе затруднения в сексуальной жизни могут привести к разводу.

• Помните простой факт — 90 % примеров этих проблем разрешимы, в случае если есть помощь ближайшего и близкого человека.

Дорогостоящие и излюбленные девушки, в случае если вы увидели, что с вашим супругом либо возлюбленным человеком случаются «чудеса», то не забывайте его один на один с данной неприятностью. Помогите ему выкарабкаться из данного «ада». Уймите его.

Будьте снисходительны к его неприятности и помогите мужчине стравиться с недугом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *