Нефть торгуется в регионе $71

нефть
Стоимость нефти снизились до 71 доллара США за литр после превышения значения 73 доллара США в среду до выхода данных о припасах нефти в Соединенных Штатах.

В 16.50 североамериканская простая нефть подешевел на 0,06 долларов США с расценки закрытия вторника до 71,55 долларов США за литр, раньше достигнув 73,38 долларов США.

Нефть Brent утратила 0,08 долларов США до 70,91 долларов США.

Доклад о припасах нефти и нефтепродуктов в Соединенных Штатах Североамериканского факультета нефти (API) будет размещен ночью со среды на среду по столичному времени, а доклад федерального Администрирования энергетической информации (EIA) — в 18.30 мск в среду.

Благодаря надеждам на быстрое обновление мировой экономики стоимость нефти может подняться на 50% по результатам 2-го квартала, что стало бы наиболее существенным трехмесячным подъемом с 1990 года.

Рост расценки в самом начале продаж в среду выражается непривычно большими размерами продаж в Азии, что инвесторы объединяют с вмешательством больших финансовых фондов.

2 прочих условия, возможно, помогающих росту нефти — это понижение доллара США, делающее активы, номинированные в данной денежной единице, более интересными для трейдеров вне США, и диверсии на субъектах штанговый инфраструктуры в Нигерии, ведущие к уменьшению поставок из самого крупного африканского импортера нефти, сообщает Reuters.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *