Настоящее 3D на Украине!

3D В Киеве начала деятельность первая на Украине мастерская по изготовлению видео в формате 3D. Мастерская «3D MIND» базируется при прямом участии отечественного режиссера-стереографа Ивана Даурова — создателя эксклюзивной технологии съемки стерео-видео.

Главными назначениями работы студии считается съемка полнометражных 3D видео кинофильмов, маркетинговых роликов, социальных и общих программ с применением 3D технологий.

«Съемка настоящего стерео — довольно трудный и трудоемкий процесс. Для ее выполнения нужно владеть по крайней мере максимальными познаниями об почвах стереоскопии чего, пока, пока на рынке Украины не отмечается,  – заметил Иван Дауров, создатель студии, — искажение в данном деле не только лишь отрицательно воздействует на стиль 3D видео, но также и на состояние здоровья людей, его разглядывающих. Собственным опытом мы попробуем вывести российскую съемку 3D на новый, высококачественный уровень»

Глубь просмотра и «вынос» в заэкранное место, как главные детали 3D, завоевали мировой кинематограф после исхода напрокат кинофильма «Аватар». Сейчас чарующие результаты 3D доступны российскому покупателю. Мастерская “3D MIND” представила собственные работы, с которыми можно познакомиться на веб-сайте организации. И в том числе кинофильм «Прогулки по Ростову», являющийся номинантом калифорнийского фестиваля 3D видео 2010 года.

«Мы рады представить российскому посетителю высококачественное 3D видео, показать все возможности стерео съемки – говорит Татьяна Виллард, соучредитель студии, — кроме съемки полнометражных кинофильмов сейчас любой человек может оставить память о собственных важных мероприятиях в 3D формате. И потом со знакомыми либо семьей восторгаться данными кадрами, окунаясь в масштабное изображение дома, на работе либо в  кругу собственных товарищей»

Первая на Украине мастерская по изготовлению 3D видео применяет в собственной работе отечественную технологию «Стерео-70». Эта система была объявлена самой лучшей во всем мире и в 1991 году североамериканская кино-академия дала премию «Оскар» за данную технологию кино.

Сегодня каждому среди нас доступны высококачественные технологии просмотра 3D видео. Забудьте о прямом изображении, начните идти в ногу со временем!

Мастерская «3D MIND»
www.3dmind.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *