Настоящая причина заболеваний — это сглаз

сглаз На самом деле ли есть некая зависимость между физическим состоянием человека и нравственно-психологическим положением? Для медицинских работников Индии и КНР это давно не подвергаемый сомнению факт.

Вместе с самим заболеванием объект интереса и изучающего исследования медицинских работников составляли зависимости, чувствительные реакции, взгляды на себя и окружающую жизнь, отличительные черты дома, одежды и питания. Западная медицина давно сделала вывод, что физическое состояние здоровья прямо находится в зависимости от этики нашего действия. На самом деле ли есть зависимость между состоянием тела и нравственно-психологическим положением человека? Для медицинских работников Индии и КНР это давно не подвергаемый сомнению факт. Вместе с самим заболеванием объект интереса и изучающего исследования медицинских работников составляли зависимости, чувствительные реакции, взгляды на себя и окружающую жизнь, отличительные черты дома, одежды и питания, сообщает sunhome.ru.

Любой орган откликается на установленное эмоционально-психологическое положение самого человека либо его круга. Можно привести несколько цитат из старых источников: « от размышлений мучается почка, от тревог – легкие, от испуга заражаются почки». Даже в нашей речи можно увидеть итоги этих исследований: «сколько в нем желчи; она – болезнь; расколол мне сердце; от испуга помертвел весь».

Из практики можно привести следующий образец. Некоторый мужчина, интеллектуальный и здоровый был душой организации. Где бы он ни возникал его, спутниками всегда были хохот и пиршество, шуточками он падал, как из токосъемник обилия. Однако субъектами для его шуточек были как правило участники развлечения. Пока одни хихикали, иные – испытывали. К 22 годам мужчина стал чувствовать периодическое покалывание, а затем и сильную болезнь в правом подреберье. Скоро медики вынесли приговор «болезнь желудка». Однако человек оказался полагающий и принял решение не останавливаться в решение неприятностей с состоянием здоровья лишь на очевидных, видных основаниях. Он пожелал выяснить причину болезни не только лишь в зависимости от постулатов классической медицины, но также и попробовать осознать сущность, узнать более глубочайшие истоки заболевания. Так как даже наиболее быстрые материалисты не опровергают знаменитый законопроект физики — «законопроект сохранения энергии», который элементарными словами можно дать так: «в случае если где-то что-нибудь сбыло, то где-то точно так же и прибыло». И вот прибегнув к экспертам, оценивающим личность человека, как клетку в организме всего населения земли, он узнал, оказывается, страдает потому, что его «едкость» больно поранить не одного человека и пришла к нему в подобном виде. Подлечившись, и пытаясь больше не затрагивать людей, «забавник» целиком освободился от этого постоянного заболевания. Медики, поставившие диагноз, были крайне удивлены: при проверки через 6 месяцев, год и, даже 5 лет, не было найдено даже отпечатков заболевания!

Есть и прочие связи заболеваний и нашего действия. Довольно часто девушки, у которых небольшие дети, сетуют, что дети довольно часто страдают, простывают, впрочем сквозняков и не было, и одет малыш был тепло. Один из образцов очень любопытен и показателен. 3 подружки, послав кто куда с бабулями собственных небольших чад, умиротворенно «мыли косточки» совместным знакомым. Конечно же, оценка, хотя и не очевидная, в адрес обсуждаемых находилась. К тому же шутки и осуждение хорошее положение в этом случае для «сплетниц». Однако расширение истории заключается в том, через сутки все 3 мамы узнали, что их чада значительно захворали.

Можно, разумеется, сообщить, что все мы не без греха. И кто среди нас не обсуждает членов семьи, товарищей, компаньонов, соседей? Есть и избитый ответ на это из Библии: «не осуждаете, да не судимы будете». Однако я предлагаю посмотреть на это несколько с иной позиции.

Вынося собственные предложения о ком-то, мы как клетки единственного целого, и не подозреваем, что сопряжены невидимой и мельчайшей нитью с теми , кто не предполагает, может о нашем отношении к нему. Однако, еще Вернадский в самом начале 20 -го столетия полагал содержание вокруг Земли Единственного справочного поля. А информации без энергии не бывает. Таким образом наши чувства не только лишь могут бросать собственный след в данном поле, но также и добиваться в качестве некоторых пульсаций и получателя, другими словами обсуждаемого нами человека. В итоге, получая насколько бы удар, данный человек предоставляет врагам «сдачи». И при чем тут дети? Можете узнать вы. А все дело в том, что до некоторого возраста малыш целиком находится в зависимости от мамы, и выражается это не только лишь в том, что ему нужна её тревога. Малыш, как пуповиной сопряжен с ней. И в случае если, мать делает какие–или ошибки, то платить будет прежде всего малыш, и преимущественно это отображается на его состояние здоровья.

После этих посиделок у детей всех 3-х мам была мощная болезнь, перешедшая в воспаление (нагноение горла и голосовых связок, со следующей как правило сильной хрипотой либо утратой голоса). Вот еще одно доказательство теоремы Гермеса Трисмегиста, что «такое привлекает такое». Девушки говорили очень много не нужного, в итоге дети утратили голос, пускай и на время.

Можно привести еще очень много образцов. Причина появления любого заболевания вполне может быть выяснена так, на базе законопроекта аналогичности. И это познание довольно часто позволяет не только лишь излечить, однако предупредить переход заболевания в постоянную фигуру, либо помочь не ухудшить имеющиеся неприятности.

P.С.Нужно добавить только, что причиной появления того либо другого заболевания могут служить отрицательные энерго влияния, именуемые среди народа «неудача», «», «приворот». И заболевание вполне может быть кармическим , однако это темы автономных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *