На Закарпатье притормозили категорию нелегалов

торможение2
Одну из наиболее многих в этом году групп незаконных мигрантов притормозили 27 июля с.г. пограничники Чопского подразделения и работники МВД.

Как передает отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы, в их числе были 6 жителей Афганистана, 6 — Египта, 3 — Индии, 2 — Пакистану, 2 — Сирии, и 1 — Палестины. Они исчезали в недостроенном жилище в соседнем селе Мынай Ужгородского региона Закарпатской области. Все остановленные — юные мужчины без бумаг. Совместно с нелегалами притормозили и владельцев имения — мужей, попадавших в поле зрения полицейских в процессе переправки в соседнюю Словакию 8 жителей Афганистана

В настоящее время начальником подразделения начато уголовное разбирательство по заметке 332 Криминального кодекса Украины (Противозаконная переброска персон через федеральную грань Украины). Обладатель здания М. М. совместно с супругой, и остановленные иммигранты из Юго-восточной Азии размещены в пункту временного нахождения соседнего подразделения.

За 5 лет 2009 г. работники Госпогранслужбы притормозили за нелегальное скрещение госграницы порядка тысячи нелегалов, более 460 — за иные преступления. Еще 11 тысячам возможных незаконных мигрантов было отказано во приезде в Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *