На территории Украины живет 13 миллионов состоятельных людей

50ca2683

гнау
Совокупность заработков, задекларированных жителями Украины, по результатам 2008 г. снизилась сравнивая с прошлым временем на 26,82% — до 22,1 млн гривен.

Об этом рассказал сегодня зам. директора Федеральной налоговой администрации Украины (ГНАУ) Сергей Врач.

Он уточнил, что при этом число жителей, подавших декларации о заработках, выросло с 525,6 до 541,6. Также число жителей, задекларировавших по результатам 2008 г. доход более 1 млрд гривен., выросло, по сведениям ГНАУ, с 7044 до 7423 человек. Полное количество налогоплательщиков-физлиц, задекларировавших в 2008 г. валовый доход более 1 млрд гривен. превзошло 13 млн. человек.

Как уточнил Врач, самая большая совокупность заработков в 2008 г. была задекларирована от выполнения операций с финансовыми активами. «Также в связи с финансовым упадком мы резюмируем падение совместного значения заработков жителей, в т.ч. финансовых заработков», — заявил зам. директора ГНАУ. Так, согласно его заявлению, по результатам 2008 г. на Украине не было оформлено ни единого варианта принятия заработка на сумму 1 млн гривен. и выше.

«В то время как в прошлые годы, когда отмечался рост экономики, такие ситуации были», — заметил Врач. Согласно его заявлению, самая большая совокупность заработков, принятая гражданином Украины в 2008 г. превзошла 600 млрд гривен, еще пару человек, по сведениям ГНАУ, приобрели доход на сумму более 500 млрд гривен.

По версии Лекаря, жители, задекларировавшие самую большую сумму заработков, принятых в 2008 г., зарегистрированы в Киеве, Донецке и В городе Днепропетровск. «Это города, в которых устремлен наш самый большой индустриальный потенциал, и там, соответственно, высочайшие финансы», — заявил Врач, слова которого цитирует РБК-Украина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *