На Одесщине притормозили 19 незаконных мигрантов

незаконные мигранты
Пограничники отделения соседней службы «Лиманское» (Одесская обл.) притормозили на аграрном заводе в с.Березань Беляевского региона 19 незаконных мигрантов, которые работали с несоблюдением деятельного законодательства, и их работодателя – гражданку Украины.

Остановленные были жителями Молдавии, большинство из которых не имели при себе никаких бумаг, передает отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы.

По словам остановленных было обнародовано, что компанией переправки молдаван через грань занималась гражданка Украины, которая согласно предварительной договоренности с фермерами считала в соседних городах Молдавии людей, желающих устроиться на работу на Украине, но не имевших такой возможности. После этого девушка создавала их переправку через грань и лично посылала на место, за ранее отобрав все бумаги.

Сейчас нелегалов притормозили для постановления персон и привлечения к управленческой ответственности. Что же касается гражданки Украины, то правоохранительные конструкции оценивают вопрос сравнительно побуждения против нее криминального дела. Напоминаем, месяц назад структуры правопорядка докладывали о вариантах применения подневольного труда на сельхозпредприятиях Одесской обл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *