МВД: Газовая колонка повлекла за собой взрыва во Львове

Взрыв, химия, пожар

Чехол со своим фото – это качественная печать изображения, которая в точности передает малейшие детали и цветовую гамму. Заказать чехлы на телефон со своим фото по минимальным ценам можно в компании dream-case.com.ua.

Причиной взрыва в доме во Львове могла стать неисправность газовой колонки, приведшая к утечке газа, рассказали в участке публичных нитей ГУМВД во Львовской области.

Руководитель отделения Д. Харчук отметил, что пока это ориентировочные данные — специалисты продолжают свою деятельность.

Харчук также сообщил, что во вторник, после взрыва в жилище N45 на площади Рынок, работники конфисковали из дома газовую колонку. Оказалось, владелец дома определил колонку самовольно, без взаимодействия с «Львовгазом».

В то же самое время пресс-служба Львовского территориального администрирования Госгорпромнадзора рассказала, что в среду представители администрирования проверяют системы газоснабжения в жилище.

Как было сообщено, взрыв в квартире на 2-ом этаже дома N45 на площади Рынок случился во вторник около 15:30. Подрывной волной избавляло стекла — часть поранили 2-ух путников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *