Мэр Кировоградской обл. не спорит свою отставку

ющенко
Директор Кировоградской облгосадминистрации Валерий Моцный сегодня, 30 июля, в самом начале аппаратного совещания направился с заключительной докладом к представителям администрации, затем оставил зал заседаний.

«Пока я не видел указа Главы, полагаю, могу выходить сюда (в орган зала заседаний, — ред.). Хочу поблагодарить всех, кто плечо о плечо со мною проводил Кировоградщину к большому уровню формирования. Я назначен в сфере и вне зависимости от указа буду всегда тревожиться о трудностях Кировоградщины… Мы каждый день выполняли указы граждан района, мы всегда откровенно наблюдали в глаза друг дружке. По результатам нашей с вами работы Кировоградщина сумела подняться с колен и занять соответствующее место среди прочих областей», — заявил Моцный.

Кроме того он увидел, что ценит решение Главы (сравнительно увольнения губернатора), из-за этого оговаривать его не планирует.

«Я не понимаю формулировки указа, однако я ценю хорошую обязанность Главы, из-за этого выполню его волю. Оговаривать его решение не намерен, в случае если приказ не коснется свою честь», — заявил он.

Директор Кировоградской облгосадминистрации также вызывал собственных подвластных не приходить к демаршу из-за его увольнения. «Хочу пожелать вам перенести ритм, осуществить все проекты и поручения. Семестр мы закончили с хорошим итогом, есть все основания для того, чтобы осуществить расчет, воплотить все социальные и экономные выплаты», — отметил Валерий Моцный.

Помимо этого, он заметил, что некоторые слухи, которыми в настоящее время зарастает его сокращение, касательно того, что Моцный имеет членов семьи в органах власти в сфере, считаются целиком необоснованными.

Присутствующие в зале заседаний провели главу облгосадминистрации рукоплесканиями.

Напоминаем, 30 июля приказ об увольнении Моцного был опубликован на веб-сайте Главы.

27 июля В. Ющенко, выступая на съезде партии «Наша Украина» сообщил, что сократил губернатора Кировоградской области и директора Головановской РГА.

Раньше Ющенко сообщил укор Моцному, мотивировав это историей, образовавшейся с расследованием убийства Олийныка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *