Мэдофф захватит с собой еще 10 человек

Бернард Медофф
Власти США выставят нарекания в отношении еще 10 человек по занятию об образовании Бернаром Мэдоффом самой крупной во всемирной истории экономической пирамиды

Пока не понятно, будут ли это участники семьи Мэдоффа, или люди, действовавшие в его организации. Как собщал BFM.ru, сам Мэдофф за жульничество и ряд прочих правонарушений осужден на 150 лет потери воли и штрафу на сумму 170 млн долларов США.

В процессе следствия факторов экономической работы Мэдоффа обнаружилось, что его родные приобретали существенные многомиллионные беспроцентные займы, а на собственные счета его супруги нелегально было переброшено, по меньшей мере,15 млрд долларов США. Следователи предполагают, что такие переводы средств выпускались не раз с ведома жены Мэдоффа. Сама она заявляет, что ей «не было ничего известно о беззаконности передвижения средств». Распоряжением трибунала у нее конфисковано 80 млрд долларов США. Трибунал оставил ей только 2.5 млрд долларов США, не сопряженных с денежными сделками ее супруга.

Как писал раньше BFM.ru, арбитр Высочайшего трибунала североамериканского штата Коннектикут Артур Хиллер (Art Hiller) собственным решением заледенил экономические активы 2-ух дочерей Мэдоффа. Арест также положен на счета шестерых топ-менеджеров из команды Мэдоффа, которые были задействованы в его махинациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *