Матч «Заря» — «Краснодонуголь» завершился ничьей

футбол
Юношеский состав луганской «Зари» провел свой первый совместный матч в масштабах раунда подготовки к старту главенства Украины по футболу среди молодежных команд года 2009/2010.Конкурентом луганчан стала краснодонская бригада «Краснодонуголь».

С первых секунд матча футболисты «Зари» завоевали игровую инициативу, после чего, в дебюте игры подшефным Владимира Микитина удалось наполнить гол. Четким ударом в краях штрафной отличился Александр Белик. К половине первого тайма игроки «Краснодонугля» улучшили ход боя, сотворив пару небезопасных факторов у ворот «Зари», однако догнать итог им не удалось.

На 2-й период в составе «Зари» вышли футболисты, располагающиеся на осмотре. Вероятно поэтому, более профессиональные игроки команды «Краснодонуголь» все чаще и чаще стали и с каждым разом опаснее грозить воротам луганчан. В конечном итоге, в конце 2-го тайма краснодонцы смогли догнать итог.

В середине встречи луганчане могли одержать победу, однако ворота «Краснодонугля» выручила штанга.

Напоминаем, что следующий проверочный матч подшефные Владимира Микитина выполнят в Краснодоне, в субботу, 3-го августа, с футболистами молодежного состава харьковского «Металлиста». Начало матча – 16:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *