Mars пока не оставлял краев PC и PlayStation 3

Mars от Spiders Games
Марсиане из Spiders Games наконец-таки занесли четкость в перечень платформ, которые посетит их футуристский экшн/RPG Mars.

В настоящее время игра разрабатывается лишь для PC и PlayStation 3. Но создатели никак не против сделать модификацию игры для Xbox 360. В особенности в случае если о портировании просит издатель, которого Spiders Games до настоящего времени ищет с собаками и органами внутренних дел.

«В настоящее время мы продолжаем поиски издателя для Mars, таким образом подготовка 360-адаптации будет зависеть как раз от него. С иной стороны, у нас есть PC-версия игры и мы первоначально рассчитывали портировать Mars на Xbox 360, что смотрится весьма разумно. Однако заключительное решение по поводу целевых платформ мы сможем озвучить только тогда, когда закончим договор на издание Mars» — сделали отчет работники Spiders Games.

В случае если Mars посчастливится отыскать богатенького издателя, то выход игры пройдет в середине 2010-го года. В случае если нет – покойся с миром, алая планета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *