Марина Малиновская обнажилась после свадьбы

50ca2683

Марина Малиновская
В течение всей собственной карьеры телеведущая Марина Малиновская ошеломляла аудиторию. Не так давно было обнародовано, что распространенная телеведущая скрытно вышла замуж. Однако даже домашняя жизнь не оказала влияние на стремление М. сохранять свой бесславный статус.

— М., впрочем ли, что вы не так давно участвовали в открытой фотосессии для одного знаменитого мужского издания?

— Да. Августовская папочка издания Maxim будет с моим изображением.

— Отчего вы приняли решение сняться голой?

— Это как в кинофильме «Карьерный роман», когда героиня сообщает: «Моя слава так безукоризненна, что не грех было бы ее испортить». А моя так «испорчена» и про меня столько всего говорили… Определенные меня даже называют «секс-дивой». И я приняла решение оправдать это «звание»!

— Что вас впечатлило так, что вы приняли решение снять с себя всю одежду?

— Когда-нибудь я невольно натолкнулась на поразительную фото Екатерины Новогодней, на которой была изображена Елена Марковна Гурченко топлесс. Я подумала: в случае если уж Елена Марковна в собственном отличном, довольно преклонном возрасте могла себе это позволить, так почему же мне не сделать это? Я не убеждена, что буду смотреться также удивительно, как Елена Марковна в ее годы, из-за этого собралась сделать это в настоящее время.

— Какой вид вы применяли в данной фотосессии?

— Съемка была в западном образе. Я была будто бы западная красотка, однако со своими белыми кудряшками была больше похожа на принцессу, которая попала в цветник к западному шейху.

— Как ваш ненаглядный отозвался на эти фото?

— В любом случае, в настоящее время я замужем и, принимая во внимание свой статус находящейся в законном браке девушки, я могу себе это позволить, в случае если это хорошо. Благоверный, заметив фото, заявил: «Ну вот, сейчас все будут осматривать свою обнаженную супругу…» Однако ему итог приглянулся. Он даже был горд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *