Мануэля Селайя назвали справедливым вице-президентом Гондураса

Мануэль Селайя

Грузовое такси это надежный способ перевозки вашего груза. А грузовое такси Днепропетровск на час можно заказать в компании «Груз такси».

Мануэль Селайя — справедливый и конституциональный вице-президент Гондураса, сообщил ассистент госсекретаря США по делам Восточного полушария Томас Шеннон.

Он столкнулся в среду рано утром со ниспроверженным вице-президентом в главном офисе Компании североамериканских стран в Вашингтоне.

«Принципиально осознать, — заметил Шеннон, — что Мануэль Селайя не экс-президент, он справедливо выбран конституциональным методом». Согласно его заявлению, Гондурас испытывает «активный, весьма значительный момент, и интернациональная совместность считается значительным условием в разрешении кризиса».

В среду утром ОАГ попросила от «правительства де- факто» Гондураса вернуть к власти главы Селайю на протяжении 72-х часов. «В случае если ультиматум не будет сделан, то Гондурас столкнется с возможностью остановки членства в данной компании», — сообщил ведущий секретарь ОАГ Хосе Мигель Инсульса.

Участники ОАГ рассмотрели вероятность возвращения главы Селайи в Гондурас в обозримый понедельник в компании президентов Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер и Эквадора Рафаэля Корреа, чтобы восстановить конституциональный демократический строй в данной стране.

Мануэль Селайя пришел в столицу США из Нью-Йорка, где Ведущая Ассамблея НАТО консенсусом утвердила постановление, обвинительную военнослужащий переворот в Гондурасе и попросила восстановления справедливого правительства страны.

В документе находится обращение ко всем государствам не считать никакого иного правительства и главы Гондураса, помимо правительства справедливого лучшего главы страны Мануэля Селайи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *