Майкл Джексон не упомянул собственного отца в завещании

Джозеф Джексон
Майкл Джексон не упомянул своего отца Джозефа Джексона в завещании.

По воле солиста, его имущество может быть поделено между его мамой и 3-мя детьми, еще определенную его часть Джексон отказал филантропическим компаниям.

Духовная, о котором говорится, было составлено артистом в 2002 году и является заключительным по времени. Как сообщает издание, неясно, имеет ли документ справедливую мощь: по сведениям источников, знакомых с историей, за время, прошедшее со времени гибели солиста, было обнаружено пару завещаний, написанных в различное время.

Духовная 2002 года, по сведениям издания, составил Джон Бранка (Jack Branca), который продолжительное время был юристом Майкла Джексона. По тексту завещания, душеприказчиками солиста назначаются Бранка и некоторый Джон Макклейн (Jack McClain), ближайший товарищ Джексона. Объяснений Бранки и Макклейна изданию взять не удалось.

Представитель интересов опекунов Майкла Джексона сообщил, что ему ничего неизвестно о завещании 2002 года. В то же самое время некоторые знакомые с делами солиста источники рассказали газете, что являющий интересы Майкла Джексона юрист представит духовная суду в обозримые пару дней. В случае если трибунал утверждает это духовная справедливым, имущество солиста будет распределено в соответствии с ним.

Как напоминает издание, Майкл Джексон погиб, оставив около 500 млн долларов США долгов, но его положение, по оценке опытных источников, по меньшей мере на 200 млн больше данной суммы.

Майкл Джексон погиб 25 июля в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Причина гибели солиста неведома и, как предполагается, будет оглашена на протяжении 6 — 8 месяцев после вскрытия, произведенного 27 июля. Необходимо отметить, что по желанию семьи Джексона в личном порядке было осуществлено вторичное обнаружение. Его итоги должны выйти ранее, чем формальные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *