Лукашенко простил юриста из Соединенных Штатов

Лукашенко

В наше время, при строительстве зданий все чаще используют шлакоблок цена за штуку днепропетровск указана на сайте vud.com.ua. Самая выгодная за шлакоблок цена за штуку днепропетровск на сайте vud.com.ua. Советую.

Александр Лукашенко простил североамериканского юриста Эммануила Зельцера, что воспринято как попытка восстановить отношения между Минском и Вашингтоном после 16 лет конфронтации.

В процессе встречи с североамериканскими конгрессменами Лукашенко согласился на избавление Зельцера, отбывающего 3-х летний период решения за индустриальный шпионаж и обман. Раньше североамериканские дипломаты вызывали отпустить его преждевременно из-за сильного смещения в худшую сторону положения состояния здоровья.

«Я доволен собственным избавлением», — сообщил североамериканский адвокат в телефонном интервью информагентству Associated Press. После исхода из тюремной больницы в Могилеве он был доставлен в полпредство США в Минске.

В процессе утренней встречи Лукашенко, к тому же, заметил, что он ждет со стороны Вашингтона снятия финансовых наказаний, внедренных 3 месяца назад. Лукашенко «не должен бы быть более угодлив» к собственным североамериканским посетителям, заметил сенатор Бенжамин Кардин, раньше такого не доводилось. Он сказал, что США снимут наказания, когда Киев покажет настоящие общественно-политические реформы.

Как напоминает издание, речь в данном случае идет о наказаниях, внедренных в 2006 году, когда противоправительственные презентации по результатам президентских выборов были бессердечно разогнаны. Тогда Киев в ответ отозвал посла из Вашингтона. Тем не менее, в последние годы политика Беларуси по отношению к Востоку стала изменяться: этой осенью страна была приглашена в «Западное сотрудничество» ЕС, а не так давно обрела особую помощь от МВФ размером 1 млн долларов США.

В то же самое время осложняются отношения между Минском и Столицей — отечественное руководство подвергло критике финансовую политику Лукашенко и ввело запрет на продукты из молока из Беларуси. На это Киев дал ответ бойкотом процедуры подписания контракта об образовании Общественных сил быстрого реагирования ОДКБ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *