Лучшие выдержки политических деятелей за семь дней

литвин Рекомендуем Вам лучшие выдержки российских политических деятелей с 26 декабря по 3 января.

«Те процессы, которые в последние годы проходят на Украине, по нашему мнению, они целиком отвечают демократическим действиям», — Вице-президент Украины В. Янукович о заключительных мероприятиях на Майдане.

«Это случилось бессовестно и дерзко. Это оскорбление над жителями и демократией», — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о демонтаже палатного города.

«Я был на неестественном рынке после принятия кодекса. И мне рассказывают девушки: «Мы на вас рассчитывали», а я им говорю: «Я на вас также надеялся в процессе выборов, а вы широко отдали голоса за иных», — глава ВР Владимир Литвин дал ответ соперникам Налогового кодекса.

«Налоговый кодекс проголосован, однако он не стал значительно лучше. Льготы — состоятельным, а народу – задержать пояса так, чтобы веять было нельзя», — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о Налоговом кодексе, принятом с исправлениями Главы.

«Чтобы снять осложнение в стране, Янукович выполнит отличную клетчатую игру, выполнив из кого-то пешку, а кого-то установит жеребцом», — коммунист Леонид Грач о перестановках в правительстве, которые в состоянии вызвать установление Налогового кодекса.

«Мы все хотим жить в Европе, однако при этом мы не осознавали до этого кодекса, что денежные средства у страны находятся не в тумбе», — директор Госкомпредпринимательства Михаил Бродский комментировал акции протеста бизнесменов.

«Я полагаю, что «козла отпущения» обнаружили», — бютовец Сергей Соболев о том, что Кабмин отыскал отвечающего за безуспешный Налоговый кодекс.

«Янукович Майдана опасается, как огня. 2-й Майдан выиграл его, однако за Налоговым кодексом власти приготовили ряд иных, более одиозных законов. И в случае если она снова не прислушается к мнению сообщества и оппозиции, будет и 3-й Майдан, который для Януковича будет трагическим», — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко полагает, что Вице-президент В. Янукович опасается активов неповиновения на Майдане.

«Как Налоговый кодекс принимался на колене, так и вето было написано на колене в аэропорту», — бютовец Сергей Соболев о Налоговом кодексе.

«Какого качества будет основной финансовый документ страны, в случае если правительство желает его простереть кавалеристским нападением? Также было с грустно популярным Налоговым кодексом», — лидер фракции НУ-НС Анатолий Мартыненко требует от правительства незамедлительно передать в конгресс проект федерального расчета на 2011 год.

«Я полагаю, что у г-на Колесниченко неприятности, ему необходимо идти к психиатру, можно даже детскому. Я бы рекомендовал ему выходить на те Майданы, где люди намокают под снегопадом и ливнем, и посмотреть, за какие это денежные средства они там стоят. Однако ему этого не осознать. Он делает бизнес на политике, российском вопросе, языке», — бютовец Сергей Соболев порекомендовал коллеге из Партии районов Юрию Колесниченко пройти на психоаналитика.

«Нет данной темы, и в обозримой ближайшей возможности ее не будет. Сражаться с ветряными мельницами нет причин», — глава ВР Владимир Литвин о том, что Рада пока не будет оценивать планы Трудового и Квартирного кодексов.

«Вот по каналу проходит какой-нибудь отличный кинофильм о битве, и его вдруг перерывают рекламой некоторого крайне смачного пива, подгузников либо, простите, женских лифчиков. Совестно становится за данную рекламу», — регионала Александра Стояна нервирует число рекламы на ТВ.

«Вертолет мне дремать будет мешать, в случае если начнет парить», — лидер «Фронта смен» Мужественный Яценюк о том, что вертолет, на котором Вице-президент В. Янукович будет доезжать на работу, помешает его сновидению.

«Это неплохо. Так выходит целая позиция… Мы же реализуем собственную платформу.
Непросто распоряжаться серой массой. В Партии районов все личности. Вы вникните лишь — 15 героев Украины, 4 олимпийские победителя, прежние губернаторы, экс-министры, врача наук, доктора. Другими словами все нестандартные личности», — регионал Михаил Чечетов о собственном миссии координатора голосований Партии районов в Верховной раде.

«Это состоится, поскольку я понимаю, что моя цивилизация разумна, она все осмыслит, все исследует и, вероятно, не 40 лет нам необходимо идти по пустыне, чтобы обучиться проговорить одно слово. У любого среди нас автобиография считается крайне простой: я – хохол», — экс-Президент Украины В. Ющенко о том, к Государственному мемориалу в сутки памяти Голодомора пришло значительно меньше людей, чем в ранние годы.

«Мы знаем, что это был геноцид, мы знаем виновников, злоумышленников и преступников. Мы знаем вторую крайне значительную вещь – что предпринять, чтобы на российскую землю никогда в жизни не приезжали такие ужасы», — первый Вице-президент Украины Леонид Кравчук о Голодоморе.

«Я ее терпеть не могу. Это правда. Наша политика, и не только лишь наша, и отечественная и в том числе, это политика, которая отнимает у тебя много высококачественного, заслуживающего. Часто она кидает тебя в слякоть», — экс-Президент Украины В. Ющенко о политике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *