Леандро: намереваюсь радовать болельщиков «Динамо»

Алмейда
Интервью с начинающим «Динамо»

– Как давно попало предложение от «Динамо»?

– На прошлой неделе. Мне позвонил представитель и заявил, что есть предложение от киевского «Динамо». Продолжительно не помышлял. Я всегда хотел играть в Европе.

Особенно – в «Динамо», где играет мой товарищ Гильерме. Пускай на футбольном поле мы были конкурентами («Атлетико Минейро» и «Крузейро» представляют 1 город – Белу Оризонте. – Прим. авт.), однако в жизни – дружим. Для меня весьма священно одеть майку такого сильного и заслуженного клуба, как «Динамо».

– До этого понимал такую команду, как «Динамо»?

– Понимал, однако ранее не особенно наблюдал за ее представлениями. Понимаю, что в 2013 г клуб стал победителем и весной сразит в Лиге чемпионов. Для меня это также стало одним из поводов при принятии решения.

– Собственному другу Гильерме не названивал, чтобы проконсультироваться?

– Нет, не названивал. Ну и возможности такой не было – я не имею его российского номера. Однако сейчас, когда мы совместно станем играть в «Динамо», сможем восстановить дружбу и больше разговаривать. Я не играл 2 недели. Первую впускал из-за дисквалификации, а вторую – из-за травмы. Исцелялся, проходил разные операции. Однако в настоящее время все в порядке.

– Представляешь ли, что на Украине в зимнюю пору весьма прохладно?

– Да, мне приятели говорили, что в местных концах в зимнюю пору весьма невысокая температура. Однако я доволен тем, что буду играть в «Динамо» и не опасаюсь холодов.

– Видел ли однажды дождь?

– Нет, не видел. Полагаю, такая вероятность будет в Киеве.

– Представляешь еще какой-то язык кроме португальского?

– Пока нет. Однако скоро рассчитываю учить не просто русский, однако еще и британский язык.

– представляешь какие-то русские слова?

– Нет (тем не менее, сразу же обнаружилось, что Леандро просто скромничает. Бразилец за несколько часов нахождения в Киеве смог учить «Спасибо» и «Здравствуйте». – Прим. авт.).

– Что самое главное получил с собой из Бразилии?

– Самое главное? Это мой футбол, которым я намереваюсь радовать болельщиков «Динамо».

– Особенное место в жизни любого бразильца занимает семья…

– Да, это на самом деле так. Весьма принципиально ощущать помощь родимых. Пока получил с собой фото всей собственной семьи и моей излюбленной женщины.

– Когда прибудет твоя женщина?

– Полагаю, когда пристроюсь в Киеве, подъедут мои опекуны, мать и папа. А женщина прибудет незначительно позднее. Все дело в том, что ей 18 лет, и она еще обучается в школе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *