Куколку Барби представили представителем порнографов

Барби Федеральное бюро расследований высказала сомнение, что куколка Barbie Video Girl со интегрированной видеокамерой может применяться для съемок детской порнухи.

В Соединенных Штатах разжигается дебош, в центре которого оказалась куколка Barbie Video Girl, сообщает The Huffington Post.

В колье на шее куколки встроена малая камера, картина с которой отражается на LCD-дисплее на пояснице Барби. Внешней памяти хватает примерно на 30 секунд видео. Снятые видеоролики можно оставить на ПК, воспользовавшись USB-портом на организме игрушки.

Куколка вышла в реализацию в начале июля 2010 года.

Удивительная Барби заинтересовала Федеральное бюро расследований. В казенной записке, которую передало отделение Федеральное бюро расследований в Сакраменто, пишется, что куколка может применяться педофилами для принятия детской порнухи.

Агентство не исключает, что снятое куколкой видео может в потоковом режиме компилироваться в сеть интернет.

В встречном заявлении изготовитель куколки – организация Mattel отметила, что у Федеральное бюро расследований не обладает данными об применении куколки не по назначению. «Очень многие работники Mattel — также опекуны, — пишется в заявлении, — и мы осознаем, какую значимость имеет безопасность детей. Для нас это дело первоочередной значимости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *