Крепость будет цепче следить за сетью интернет

интернет
Отечественные власти, которые удерживают СМИ под безжалостным наблюдением, стали изменять свою политику невмешательства в отношении сети-интернет.

Против нескольких отечественных владельцев блогов, опубликовавших критичные заметки, выдвинуты нарекания в экстремизме. Один из них оказался за сеткой, подчеркивает создатель заметки Люк Гардинг.

Крепость применяет и прочие стратегии пиара, беря сотни юных патриотично настроенных владельцев блогов, чтобы заполнять интернет прокремлевским содержанием и делать нападки на противников.

Плановик Е. Гонтмахер на страницах The Moscow Times заметил, что подвергался «мощной атаке» со стороны государственных владельцев блогов после того, как подверг критике кремлевского идеолога Владимира Суркова.

Владельцы блогов работают не просто в российской блогосфере, но также и в восточной СМИ, включая The Guardian, подчеркивает издание.

«Текущая РФ — это авторитарное правительство, где коррумпированная и нелиберальная управляющая верхушка сохраняет свою воля методом действий и ниспровержения демократического процесса», — сообщила в отчете в данном месяце компания Freedom House, спонсируемая Объединенными Штатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *