Конфликт около бара «Казачок» учащается

Луценко
Конфликт около бара «Казачок» случился между экс-заместителем министра чрезвычайных историй Александром Капитулой и предпринимателем Вали Багировым.

Конфликт около бара «Казачок» случился между экс-заместителем министра чрезвычайных историй Александром Капитулой и предпринимателем Вали Багировым.

«Первый призыв работники ГСО ГУ МВД Украины в Киеве приобрели по беспокойной кнопочке из бара «Казачок» на Осокорках в 10 часов 30 секунд. Затем из этого же заведения попал 2-й призыв. Туда незамедлительно направились имидж органов внутренних дел и оперативно-следственная команда. Оба участника конфликта перемещены в Дарницкий райотдел органов внутренних дел, где у Вали Багирова конфисковали устройство для отстрела пластиковых пуль марки «Ford», не вдаваясь в пространные рассуждения, «резинку»», — сообщил глава МВД Ю. Луценко в своем интервью Комсомольской правде на Украине.

«Затем мужчины были опрошены. Пока, тогда они находились в пьяном виде. Из-за этого мы приняли решение расспросить их снова. Вали Багиров дает сведения в настоящее время, когда мы с вами общаемся. А Александр Капитула будет опрошен в среду, когда возвратится со собственной дачи в Житомирской области», — заявил Луценко.

Согласно его заявлению, следствию пока неясно, «знаком ли сын главы с Вали Багировым, и уж особенно располагался ли А. Ющенко в автомобиле предпринимателя в момент конфликта».

Как сообщает издание, вероятнее всего, некоторые слухи о том, что в воздух палил сын главы, вышли благодаря тому, что А. Ющенко на самом деле довольно часто отдыхает в данном баре. Но, по версии администратора заведения Александра, в сей день А. там не было.

Также, «непроизвольный предлог для сплетен» дал один из участников конфликта. «По версии свидетелей, сначала поспорившие старались испугать друг дружку связями. Александр Капитула будто бы сообщил: я — прежний зам. министра. А Вали Багиров как бы ему дал ответ: а я — сын главы!», — заявил Луценко.

Согласно его заявлению, в настоящее время полиция опрашивает всех, кто был в тот день в баре и на парковке. Криминальное дело по прецеденту происшедшего пока не возбуждено. «По закону у нас на это есть 10 суток», — заметил глава МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *