Кому ПР способны сдать совет по свободе слова?

пр

Ликвидация компании — это процесс, завершающий ее деятельность и прекращающий все ее права и обязанности. На сайте smolurist.ru можно узнать подробнее про ликвидацию управляющей компании.

Свежим главой Совета Высшей Рады по вопросам воли слова будет только представитель оппозиции.

Среди вероятных кандидатур на данную обязанность: от фракции БЮТ — В. Уколов, Ирина Кондратюк, Александр Абдуленко; от фракции НУ-НС — Ирина Геращенко, О. Герасимьюк и Юрий Стець. Про это в эфире ток-шоу «Портреты с Сергеем Дорофеев» на «5 канале» рассказала народный парламентарий, член фракции Партии районов, первый зам. директора Совета Ирина Бондаренко.

«Мы сообщили, что совет по свободе слова всегда должен оставаться за оппозицией. И невзирая на то, что нам как власти – это политически не рентабельно так оно и будет», — заметила она.

«Мы рекомендовали и БЮТу, и Ну-НСу задуматься над кандидатурой, предпочтительно чтобы она была целая, медийщеков, работающие и в нашем комитете, и в прочих, однако которые могли бы к нам пройти. В случае если брать от БЮТ – это В. Уколов, это Ирина Кондратюк, это Александр Абдуленко; в случае если брать НУ-НС – это Елена Геращенко, О. Герасимьюк, пока, 2 заключительных кандидатуры работают в прочих советах, но в случае если захочет НУ-НС, они бы могли пройти к нам, и я полагаю Верховная рада даст за них голоса, и Юрий Стець, который действует в нашем комитете», – рассказала Бондаренко.

Как писал ForUm, 13 февраля Верховная рада Украины сократила Андрея Актау с должности главы совета конгресса по вопросам воли слова и информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *