Командир разлетевшегося йеменского авиалайнера обнаружен жизненным

коморские острова
Командир разлетевшегося днем 30 июля у Коморских островов авиалайнера A310-300 Халид Хаджеб обнаружен жизненным в регионе падения воздушного судна.

Детали обнаружения капитана авиалайнера Халида Хаджеба не доводятся.

По исправленным данным издания Yemen Post, в авиакатастрофе также уцелел пятилетний малыш (раньше было сообщено, что его возраст — 2-3 года).

Самолет организации Yemenia Airways потерпел катастрофу в процессе рейса из столицы Йемена Саны на Коморские острова. На его борту находились 11 членов экипажа и 142 пассажира, и в том числе трое детей. По данным Yemen Post, в самолете находились жители Йемена, Франции, Палестины, Канады, Марокко, Филиппин, Индонезии, Эфиопии и Знаменитых Комор.

Причины авиакатастрофы пока не известны. По предварительным сведениям, ими могли стать плохие атмосферные обстоятельства либо технологические нарушения в работе.

К настоящему времени спасательным командам, работающим в регионе падения, удалось увидеть часть осколков воздушного судна и тела троих мертвых. Поиски ведут спасатели из Йемена. Из Франции к месту крушения нацелены нацелены 2 военнослужащих фрегата и самолет с дайверами и медиками на борту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *