Команда «Игра слов» вписывает свежий альбом

Игра Слов
Команда «Игра слов» готовит к производству 3-й студийный альбом, выход которого рассчитан на конец августа – начало сентября. Заключительное наименование пластинки еще не изобретено.

Первоначально артисты намеревались представить альбом «Интернет, футбол и телки», однако сейчас, по версии вокалиста «Игры слов» А. Семашко, они больше склоняются к тому, чтобы представить его «Любой обожает всех», но на каком заглавии они в конце-концов остановятся, музыкант еще не знает.

На диске, который выпустит организация DVD Лэнд, будет показано 12-13 композиций и пару ремиксов, например, на песни «Семицветик», «Люди западают» и другие. Предполагается, что в альбом зайдут и обновленные дуэты «Игры слов» — композиция «На встречу лету», вписанная с категорией «Помост», «Катерки», разработанные совместно с дуэтом Vengerov & Fedoroff, и другие. Студийная часть работы окончена, в настоящее время диск проходит процесс мастеринга, а одновременно придумывается внешний вид его обложки. С датой и местом демонстрации собственного нового релиза «Игра слов» пока не определилась.

Как сообщил агентству Intermedia А. Семашко, они планируют провести ее на одном из столичных пляжей. «Лето, солнце, море, берег – это фирменное расположение духа категории «Игра слов», — пояснил артист, — из-за этого демонстрация будет выдержанна как раз в подобном образе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *