Коляденко последует работать на фабрику

коляденко
Вызывающего телеведущего посетители заметят в внезапном виде.

Как было обнародовано E-motion, Д. Коляденко зайдет в состав жюри российской «Производства звезд 3». Учредители состязания решили позвать специалиста из шоу-бизнеса и остановили свой выбор как раз на вызывающем телеведущем.

— Когда меня позвали в жюри, я с признательностью заявил «да», — объясняет свое «направление»Коляденко. – Прежде всего, поскольку мне любопытно все, что делает Свежий промежуток. А во-вторых, мне самому хочется отыскать ослепительную «звезду». Пора находить нового идола млн! Ясно, что сейчас это Д. Коляденко. Однако… Необходима молодежь.

Тем не менее, юным талантам наслаждаться рано. Коляденко сладостной жизни им не гарантирует. Основной «Шоумании» еще не установился, как он будет относиться к «фабрикантам» — строго либо терпимо.

— Однако я в точности могу с уверенностью сказать: чтобы стать звездой, надо пройти проверки, — убежден Д.. – Я сам «растился» в сценическом институте и по голове меня не значительно поглаживали. Таким образом пускай грядущие «фабриканты» создают мощи, дарования и возможности. Моя же цель в данном плане — печатать и чистить обновленные «звездочки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *