Кими Райкконен закончил испытания в Валенсии

Кими Райкконен

Крафт-пакеты — это пакеты из плотной коричневой бумаги, они предназначены для многих целей. Крафт-пакеты – это один из лучших способов стерилизации медицинских инструментов.

Кими Райкконен закончил однодневные испытания в Валенсии, где он в первый раз после 2-летнего перерыва работал в автомобиле автомашины Формулы 1: бригада Лотус F1 дала ему Рено R30 примера 2010-го года, чтобы финн смог стремительней восстановить гоночную фигуру…

Кими Райкконен закончил однодневные испытания в Валенсии, где он в первый раз после 2-летнего перерыва работал в автомобиле автомашины Формулы 1: бригада Лотус F1 дала ему Рено R30 примера 2010-го года, чтобы финн смог стремительней восстановить гоночную фигуру.

Пресс-служба Лотус F1 пока не рассказывает деталей о том, как проходила работа на автодроме имени Рикардо Тормо; известно только, что в процессе утренней сессии Кими проехал несколько длинных серий сфер, а после дневного перерыва платформа изменилась: в контейнеры автомашины захлестнули больше горючего, и он оставался на автотрассе без визитов в боксы на протяжении 20 сфер и продолжительнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *