Киевляне скинутся Януковичу на вертолет

янукович Часть БЮТ в Киевсовете прибегла к Вице-президенту Украины В. Януковичу с запросом о недопущении перекрытия перемещения и запрета перемещения авто в столице в процессе перемещения президентского кортежа.

«Премьер Янукович гарантировал закончить перекрытие дорог, а Вице-президент Янукович позабыл об гарантированном и преобразовал перекрытие дорог для проезда кортежа Главы Украины в стандартное явление, которого нет ни у кого в Европе. «Позабыл» лишь о том, что такая его прихоть не только лишь существенно затрудняет перемещение по и без того загруженным Московским автодорогам, но также и не соблюдает конституциональные основы равноправия и право на волю», — сообщила лидер фракции Татьяна Мелихова, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Парламентарий Киевсовета также заявила, что летом специально для проезда Главы Украины раскрыли проезд по Гаванскому мосту, который для проезда всех иных авто был введен в работу лишь весной 2014 г.

«БЮТ окончательно против подобных льгот и полагает, что власть должна размышлять, как лучше сконструировать автотранспортную инфраструктуру города (эстакады, туннели, круговые автодороги и т.д.), чтобы освободить Киев от пробок, а не самой формировать получасовые простои авто. Киевлянам так надоело надругательство и пренебрежение Януковича, что они способны скинуться всем мегаполисом, чтобы купить Вице-президенту вертолет», — отметила Мелихова.

Как писал ForUm , 13 ноября Вице-президент В. Янукович сообщил, что в скором времени он откажется от поездок на авто на работу, а будет пользоваться летным автотранспортом.

Позднее возникла информация о том, что на Парковой проезжей части в Киеве стартовало сооружение вертолетной площадки для Главы Януковича.

Как сообщил заммера Киева Е. Червоненко, полет Главы из резиденции «Междугорье» до Администрации займет всего 6 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *