Кэтрин Зета-Джонс вписалась в «Побочные действия»

Кэтрин Зета-Джонс Предпоследний кинофильм Стивена Содерберга «Побочные действия» на текущей неделе отчасти лишился финансирования, однако получил свежую звезду. Кэтрин Зета-Джонс, которую сценарист снимал в «Траффике» и «Двенадцати товарищах Оушена», обрела роль психотерапевта героини Блейк Лайвли.

Всего на прошлой неделе «Сторонние действия» приобрели прокатчика, организацию Open Road, которая могла в партнерстве с Annapurna Pictires ассигновать иллюстрацию. Но в эти дни Annapurna от проекта Содерберга отказалась. Как говорят инсайдеры, уклонение возобновлять деятельность с режиссером, было мотивировано утверждением на основную роль Блейк Лайвли.

Звезда телесериала «Сплетница» обрела роль девушки, которая располагается в глубочайшей депрессии, в предвкушении исхода из тюрьмы собственного супруга (Ченнинг Татум). Героиня обращается к психотерапевту (Джуд Лоу) за полезными антидепрессантами, однако заводит роман с врачом. 2-го доктора героини Блэйк будет играть Кэтрин Зета-Джонс.

План кинофильма еще несколько месяцев назад сообщил Скотт Бёрнс, складывавший для Содерберга «Инфицирование» и «Информатора». Бёрнс лично намеревался снимать «Сторонние действия», однако был регулярно занят сценариями для кинофильмов Стивена. Когда же у Содерберга оборвалась киноверсия телесериала «Человек из U.N.C.L.E.», кинодраматург дал ему бразды правления «Сторонними действиями».

Кэтрин Зету-Джонс в 2016 году будет можно заметить в любовной комедии «Парень нарасхват». На кинофестивале «Сандэнс» не так давно прошла официальная премьера кинофильма Стивена Фрирза «Устанавливайте на победителя» с ее участием. Также супруга Майкла Дугласа снялась в мюзикле «Рок на столетия», а в настоящее время играет роль неправильной супруги богатыря Рассела Кроу в «Испорченном городке».      

 

 kinopoisk.ru          

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *