zeftera.ru.

Кэри Маллиган сгорит со «Позора»

Кэри Маллиган Собрав большое количество премий за драму «Голод», Стив МакКуин готовится к собственному третьему плану и вновь потрудится со звездой собственного дебюта Майклом Фассбендером.

В его новой картинке «Стыдливость» снимется и Кэри Маллиган.

после того как Фассбендер избавится после работы над «Людьми Икс: Первый класс», где играет юного Генератор, он будет на съемочной площади «Позора». Его персонаж – гражданин Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать собственную интимную жизнь. Он старается приобрести помощь собственных близких, и ищет помощи у работников.

Об участии Маллиган в плане рассказывает Irish Film and Television Network. Кроме Кэри организацию Фассбендеру составит Джеймс Бэдж Дэйл, снимавшийся в «Изменниках».

Кэри Маллиган только-только завершила съемки в боевике «Драйв» и обрела основную роль в «Знаменитом Гэтсби» Основа Лурмана.

Через определенное время Майкл Фассбендер будет занят в «Хоббите», но также и он и Маллиган успевают потрудиться у МакКуина: съёмки «Позора» назначены на февраль и продолжаются 6 месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *