Каледония желает выходить из состава Англии

50ca2683

каледония

Ветеринарные клиники Днепропетровска с готовностью открывают свои двери и предлагают самые современные способы лечения животных. Ветеринарные клиники Днепропетровска такие как animalia предоставляют высококачественные ветеринарные услуги.

Больше пятидесяти процентов граждан Шотландии (входит в состав Объединенного Царства Англии и Ирландии) планируют, чтобы в 2010 году прошел референдум связанным с о самостоятельности от Англии.

Такие данные выборочного опроса социального соображения.

В выборочном опросе, который был осуществлен 22-24 июля в Шотландии, участвовали 1010 человек. Обнаружилось, что 58% согласны с решением правительства Шотландии о проведении референдума в 2010 году, против высказались 37%.

Итоги выборочного опроса находились в зависимости от того, какие вопросы задавались. Когда учредители спросили шотландцев, словно они отдали голоса на референдуме о самостоятельности Шотландии, выяснилось, что только 38% планируют, чтобы их страна стала свободным государством.

У участников выборочного опроса также спросили, поддерживали ли бы они решение британского правительства об обсуждении с правительством Англия возможности предоставления Шотландии самостоятельности. Такое решение поддерживали бы 42%. Всего 22% планируют, чтобы Каледония осталась частью Англии на текущих критериях, и только 10% полагает, что в обозримое 20 лет Каледония все же будет свободной, 28% полагают, что такое едва ли произойдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *