Калдарелли стал участником гоночной платформы «Toyota»

Тойота Итальянский гонщик Андреа Калдарелли стал участником гоночной платформы «Toyota» и будет находиться на всех марафонских автогонках сезона-2012, и работать на симуляторе с целью изучения.

Итальянский гонщик Андреа Калдарелли стал участником гоночной платформы «Toyota» и будет находиться на всех марафонских автогонках сезона-2012, и работать на симуляторе с целью изучения. Калдарелли в прошлом году играл в юнёжной серии GP3, а в процессе участия «Тойоты» в Формуле-1 заходил в платформу помощи юных гонщиков марки.

«Я весьма счастлив подключится к юнёжной гоночной платформе «Тойоты» и рассчитываю, что это принесёт мне дорогой опыт. Понимаю, что несколько прежних участников платформы помощи юных гонщиков «Тойоты» будут моими партнерами, таким образом будет забавно работать с ними снова после пары лет общих занятий в прошлом. Для юного пилота, как я, работа в квалифицированной и квалифицированной команде будет большим плюсом, и я очень жду возможности выяснить о автогонках на живучесть что-нибудь свежее», — цитирует Калдарелли Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *