Как Акиньшина играет с Дитковските

Агния Дитковските и Ксения Акиньшина Лишь на днях светская вечеринка обсуждала развод Оксаны Акиньшиной с мужем Д. Литвиновым, как артистка дала свежий предлог для кривотолков.

В эти дни на одну из гулянок она пришла не в организации супруга и не со свежим юным человеком, а ласково держа за руку актрису Агнию Дитковските.

На событие женщины облачились в одном образе: темные платья, туфли с ремешками. Актрисы сели за автономный стол и провели весь день, блаженствуя общением между собой и не видя никого вокруг. Ухмылка не выходила с их персон, то Ксения поцелует Агнию за талию, то Агния положит голову на плечо Оксане. Одним словом, Акиньшина и Дитковските безустанно показывали сконцентрировавшимся собственные робкие отношения.

«Да, сегодня мы совместно», — только таинственно порадовалась Ксения. От иных объяснений женщины отказались. На гулянке парочка дотянула непродолжительно и поторопилась оставить людное место. «Последуем, возлюбленная», — шепнула Ксения Агнии, сохранив интригу, однако довольно оглушительно, чтобы это было видно окружающим.

До конца так и осталось смутным, какие задачи преследовали актрисы, искренно флиртуя между собой на гулянке. Все дело в том, что после слухов о разводе Акиньшиной определенные корреспонденты сделали мнение, что Ксения специально подогревает энтузиазм к себе, так как в последние годы она была в декретном отпуске и пришла на съемочную площадку не так давно.

Быть может, 23-летнюю Акиньшину и 22-летнюю Дитковските на самом деле объединяют намного более ласковые отношения, чем это принято, сообщает «Экспресс-газета».

Акиньшина, невзирая на занятость на съемках нового проекта и потребность хлопоты о 1,5-годовалом сыне Филиппе, возникает и на представлениях собственной подружки на плане «Снег и пламень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *