Из-за гололеда в Киеве за семь дней пострадало не менее 700 чел.

гололедица Во время с 16 по 22 февраля 2012 года в лечебные заведения города Киева насчет травмы в процессе гололеда устремилось 725 жителей: 621 взрослый и 104 малыша.

В среду в отделе связи с общественностью Киевсовета рассказали, что наиболее известными травмами при падениях считаются вывихи суставов, растяжения либо обрыв связок, поражения мускул, переломы, сотрясения мозга. 

Медики убедительно рекомендуют в процессе плохих атмосферных требований быть бдительными и аккуратными, в особенности на непрочных улицах, лестницах, при использовании автотранспортными средствами, и на зимних игровых площадках.

Старым людям в гололедица разумно без особенной необходимости не выходить из собственного дома, если поездки избежать нельзя — не торопиться. При ходьбе не стоит придерживать руки в карманах, при выходе из автотранспорта — внимательным образом смотреть, куда шагнуть.

Также врачи советуют на этап гололеда целиком отказаться от спиртного. Логично, потребление спиртных и слабоалкогольных напитков улучшает риск принятия травм, так как в существенной мере не соблюдает координацию перемещений, задерживает быстроту реакции, что часто ведет к травмам.

Раньше было сообщено, что мэрия скупит 40 мотоблоков для уборки киевских улиц от снегопада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *