Из билетов на выступления Джексона сделают подарки

джексон
Люди, оплатившие билеты на неудавшиеся заключительные выступления Майкла Джексона в Лондоне, могут взять их как подарки, однако в размен на отказ от покрытия стоимости.

С таким предложением выступила в среду компания-организатор этих представлений, которые должны были пройти на английской концертной арене «02» начиная с 13 августа.

Организация «AEG Live» удостоверила всех людей, заказавших билеты на выступления, в том, что они гарантированно могут взять назад свои денежные средства. Но она также рекомендовала им вероятность обзавестись эксклюзивным сувениром — билетом на неудавшийся вечер короля поп-музыки.

В организации считают, что такой купон будет не просто отличной памятью о М.Джексоне, но также и отличным вложением состояния на тот пример, в случае если дальнейший владелец билета примет решение его реализовать. С годами эти билеты, ценой от $82 до $124, а некоторые из них реализовывались еще дешевле, существенно подорожают, как раритеты. Предложение взять «подарочный купон» будет располагаться в силе до 14 сентября.

«AEG Live» рассказала, что эти билеты, печатные с применением технологии 3D, формирующей эффект передвигающейся иллюстрации, были сделаны по собственному внешнему виду М.Джексона и с учетом его пожеланий. Организация также удостоверила почитателей мертвого короля поп-музыки в том, что она не будет отпечатывать свежий издание подобных билетов.

Выступив с таким предложение, учредители выступлений солиста рассчитывают так по крайней мере отчасти возместить свои многомиллионные издержки из-за принужденной отмены гастролей. Стоимость реализованных билетов составляет $90 млрд.

Напоминаем, Джексон умер 25 июля 2009 года в США в возрасте 50 лет. Похоронят короля поп-музыки в среду на ранчо «Neverland» в Калифорнии.

Также стоит отметить, что раньше знаменитый отечественный корреспондент М. Кононенко в собственной деятельной колонке засомневался в натуральной гибели Джексона. С его точки зрения, солиста «просто убили», чтобы не возвращать полмиллиарда долларов США за выступления, которые Джексон был не может провести из-за неприятностей с состоянием здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *