Иван Суркис: Предложение Актау выполнено

иван суркис
Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис доказал, что клуб заинтересован в возвращении наступающего А. Актау, судьба которого и до настоящего времени остается неизвестной.

Большинство СМИ сходятся во мнении, что в «Челси», куда хохол пришел после аренды в «Милане», места не обнаружится. В роли других видов в первую очередь упоминаются итальянская «Рома» и французский «Монако», в прошлый уикенд возникла информация о том, что Актау может продлить карьеру в Катаре — в клубе «Разве Гарафа», который готов платить наступающему 129 миллионов euro в месяц.

Однако совершенно в точности пока можно только рассуждать о предложении со стороны «Динамо».

«Актау входит в наши интересы, — цитирует Суркиса газета „Сегодня“. — Предложение выполнено. Мы дожидаемся ответ. Либо он дает добро, либо примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не противоречит против прихода в команду Актау. А. же должен решить, которое было бы уютно для него и его семьи».

Вице-президент «Динамо» также сознался, что точной кандидатуры на правый фланг полузащиты у клуба пока нет. Напоминаем, учитель киевлян Валерий Газзаев не раз говорил, что для увеличения будут получены заступник и полузащитник. Первым, как нам известно, оказался Леандро Алмейда, а вопрос с усилением линии полузащиты в настоящее время остается не определенным.

«Пока у нас нет точной кандидатуры на данную позицию, — заметил Суркис. — Однако мы ищем. Обнаружим футболиста, станем увязывать с тренером. Тем не менее, данная позиция не так критическая, как главного заступника. Там у нас есть Каддури, возродится Несмачный плюс Нинкович, функциональный Еременко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *