История с Налоговым кодексом еще не близится к завершению

Литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин рассказал, что подписал Налоговый кодекс с объявлениями Главы и отправил его на роспись главе страны.

«Работники юридического регулирования Высшей Рады работали над документом до 6 часов утра», — рассказал Литвин вчера в интервью каналу Рада.

Согласно заявлению председателя, баланс интересов и страны и бизнесменов в документе соблюден, но, «история с Налоговым кодексом еще не окончена». Директор Рады также рассказал, что совместно с подписанным законодательством о Налоговом кодексе, он отправил главе страны предложения к документу основного юридического регулирования конгресса.

При этом Литвин хорошо откликнулся о том, что власть пошла на встречу бизнесменам. «Свойственным свойством сильной власти считается дееспособность признать собственную погрешность», — заметил он.

Также, председатель отметил, что не считается любителем санкции творцов Налогового кодекса. «Самым большим санкцией будет голосование людей на следующих отборах», — закончил Литвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *