Игра «Трансформеры: Месть опустившихся» ушла в типографию

трансформеры
Сегодня издательство «1С» послало печать российскую модификацию компьютерной игры «Трансформеры: Месть опустившихся» (уникальное наименование — Transformers: Revenge of the Fallen).

Иностранным издателем этого проекта, спроектированного студией Beenox по мотивам похожего киноблокбастера, считается организация Activision.

Компьютерная игра «Трансформеры: Месть опустившихся», целиком преложенная на русский язык, выйдет на рынок 10 августа. Она будет издана как в стандарной джевел-упаковке, так и в живописном DVD-боксе в наборе с управлением посетителя.

Также, в супермаркетах будет уникальная модификация Transformers: Revenge of the Fallen на британском языке для консолей PlayStation 3, PlayStation 2, PSP и Xbox 360.

Действие игры «Трансформеры: Месть опустившихся» развертывается в декорациях кинофильма. Спустя 2 года после издержки Мегатрона десептиконы неприметно накопили мощь. Невзирая на регулярные разногласия, они смогли восстановить мощь под управлением опасного и претенциозного Старскрима. В то же время автоботы определили скрытый союз с боевой компанией НЕСТ, чтобы задерживать десептиконов в заливе и оставить мир на Земле. Но десептиконы нежданно принесли сосредоточенный удар по Шанхаю. Стартовала новая мировая битва.

В качестве одного из трансформеров, готового когда угодно взять военную, автотранспортную или робоформу, игрок будет участвовать в жестоких сражениях во всех уголках планеты. Благодаря абонентскому режиму с помощью от 2-ух до 8 участников игроки могут вести как инструктивные соревнования, так и схватки 1 на 1, применяя для общения голосовой разговор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *