Игра «Глетчерный момент 3: Эпоха динозавров» на раскладе

50ca2683

глетчерный момент
Организация «1С» рассказала, что в типографию выслана русская модификация проекта «Ледниковый момент 3: Эпоха динозавров» (уникальное наименование — Ice Age: Dawn of the Dinosaurs).

Новая компьютерная игра студии, разработанная по мотивам похожего анимационного кинофильма, выйдет на рынок 10 августа.

Русская PC-версия игры «Глетчерный момент 3: Эпоха динозавров» будет показана в супермаркетах как в стандартной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в наборе с управлением посетителя. В продажe также будут консольные версии проекта. Обладатели приставки PlayStation 3 могут купить игру «Глетчерный момент 3: Эпоха динозавров», преложенную на русский язык. Владельцам Xbox 360 и PlayStation 2 будет предлагаться уникальная модификация Ice Age: Dawn of the Dinosaurs на британском языке.

Похождения известной пары мамонтов — Мэнни и Элли, ленивца Сида, саблезубого тигра Диего и прочих занятных героев, знакомых по прошлым частям «Глетчерного времени», длятся! Пробиваясь через тундру, приятели считают тайный под льдами тайный и общий опасностей знойный мир, заселенный истинными динозаврами.

Игроку предстоит подобрать одного из 6 героев мультфильма и пройти 15 значений, на любом из них его ожидает большое количество радостных происшествий и завораживающим мини-игр, проходить которые можно как в одиночку, так и совместно с приятелями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *