Иэн Маккеллен будет сниматься в «Хоббите»

50ca2683

Иэн Маккеллен Артист Иэн Маккеллен вызвал взрыв светлых чувств, когда в первый раз в СМИ попала информация, что он планирует выйти в еще одном кинофильме по книжкам Толкиена — «Хоббит».

Фактически про это сообщили на его формальном веб-сайте, рассказывает ЛЕДИ.Ru.

Английская звезда, отлично воплотившая на дисплее роль волшебника Гэндальфа во всех предшествующих картинах из серии «Властитель Колец», не не сомневался, что будет участвовать в приквеле к трилогии.

Однако на веб-сайте McKellen.com сейчас официально заявлено, что он готов присоединиться к съемкам «Хоббита», которые стартуют в начале февраля 2011 года.

Маленькую история Толкиена «Хоббит, либо Туда и назад», которая предваряет историю переданную во «Властителе Колец», было принято решение разделить на 2 части. Съемки пройдут в Австралии, которой снова предстоит на время трансформироваться в Средиземье, скорее всего они займут год. Кастинг артистов вовсю проходит в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне.

«Я не подписывал договора. И не могу больше ничего рассуждать, так как это может ухудшить картину! » – подчеркивает Маккеллен. Мы же станем рассчитывает, что Гэндальф будет все такой же!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *