IBF соглашается о бое между Абрахамом и Лоренцо

Джованни Лоренцо
IBF отправила официальное послание промоутерам собственного чемпиона примерно весе Артура Абрахама Sauerland Event, в котором советует незамедлительно начать переговоры между Абрахамом и необходимым кандидатом на титул Джованни Лоренцо

«Я тренируюсь и желаю взять справедливый шанс на покорение титула, — заявил Лоренцо . — Я утомился простаивать в очереди. Ожидаю, что бригада Абрахама соединится со мною по телефонному номеру и начнет переговоры.»

Это послание было спровоцировано высказываниями Абрахама, который планировал подняться в суперсреднюю взвешенную группу, отказавшись от чемпионского титула примерно весе. В такой ситуации за его титул доминиканцу Джованни Лоренцо надо будет бороться с германцем Себастьяном Сильвестром, занимающим в ранге компании 2-ое место.

«В случае если Абрахам не попытается со мною бороться, я нокаутирую Сильвестра и все равно приму титул», — добавил Лоренцо. — Я побью их двух в Германии. Сейчас мой ход, и я возвращусь домой с титулом. Просто скажите мне, когда надо бороться.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *