Halo 3: ODST предложит народу «открытый» мир

Halo 3
60 долларов США Bungie нужно как-нибудь проработать. Все же на одних пострелушках имени первой части Halo далеко не улетишь.

В ODST, как выяснилось, нас ожидает не обычный прямолинейный мирок, принуждающий носиться по протоптанным дорожкам, а целый открытый мир. В меру целый и в меру открытый – на «песочницу» Гранд Theft Авто не претендует, однако гарантирует какую-никакую, а нелинейность и волю действий.

На сюжетной передовой также назрели смены – ODST предложит чуть ли не «детективную» историю, по ходу которой главгерой будет обнаруживать, что произошло с без вести пропавшими участниками подразделения Orbital Drop Shock Трупер. Следовательно, флешбэки, загадки и зловещие тайны там есть. Незначительно, однако есть.

В завершение крохотная статья об игре Halo: Reach, анонсированной на E3 2009. Хоть о ней толком ничего неясно, работники Bungie смогли сказать идея о том, что новая Halo-игра вероятно будет сохранять краснознаменную камеру Project Natal. В любом случае, создатели не видят причин, которые могли бы воспрепятствовать прибавлению помощи Project Natal в Halo: Reach.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *