Грицак простился перед всеми, кого оскорбил, работая в органов внутренних дел

В. Грицак

Вам нужны услуги клининговой компании в Стокгольме? Клининговая компания Renstadhjalp — HEMSTÄDNING I STOCKHOLM предлагает своим клиентам профессиональные услуги уборки частных квартир, офисов и служебных помещений в Стокгольме.

Народный парламентарий из фракции Партии районов Валерий Грицак принес прощения тем, кого оскорбил за долгое время службы в органов внутренних дел и на иных должностях, рассказывает агентство ЛІГАБізнесІнформ

Так, Грицак, отзываясь на вопрос, за что ему более всего совестно, заявил: «Полагаю, что есть те факторы, за которые мне совестно. Я обычный человек, разумеется, я делал различные ошибки».

Согласно заявлению нардепа, когда он «проходил службу в органов внутренних дел на разных должностях, в руководстве было много людей, которые имеют собственное соображение, собственный характер, собственные амбиции». «Не могло быть так, чтобы в казенной работы я мог кого-то не оскорблять. И такое было. И я сегодня у них прошу помилования», — заметил Грицак.

«Я не могу сегодня вспомнить точный пример тех грешков, которые принесли кому-то урон, однако я снова доказываю, что такие ситуации были», — отметил регионал.

При этом он заметил, что «предельно пытался работать во добро российского народа, поскольку давал клятву сотрудника полиции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *