Градоначальник Полтавы организовал нетрезвый скандал

А. Матковский
26 июля в помещении музея-усадьбы Евгения Котляревского прошел «пьяный шабаш» представителей полтавской городской власти.

Об этом сообщила пресс-служба Полтавской городской компании Всеукраинского соединения «Независимость».

«Градоначальник города А. Матковский, секретарь Александр Козуб, заммера Лариса Семеряга и руководство местах организовали спиртной скандал в помещении музея-усадьбы И. Котляревского», — заметили партийцы «Воли».

«Только призыв органов внутренних дел сумел остановить это свинство. Представителям МВД понадобилось прибавить старания, чтобы сдержать госслужащих под градусом», — утверждает «Независимость».

В этой связи Полтавская районная компания ВО «Независимость» высказывает свое недовольство «безнравственным действием» муниципальных глав.

В компании, также, указали и на другой факт. «Но не менее топорным выяснилось действие глав города в сутки торжества схватки под Полтавой в 1709 году. Украинофоб Матковский начал празднество формальным исполнением федерального гимна России», — подчеркивает «Независимость».

«Антиукраинские проделки полтавского градоначальника не помещаются в какие-нибудь рамки приличия. Вероятно только после того, как БЮТовец Матковский начнет действовать, как его пристрастный коллега Лозинский (который предварительно достиг ликвидирования государственной символики в Головановске, а с годами принялся за убийство), структуры правопорядка обратят внимание на бесчинства муниципальных властей в Полтаве», — говорится в заявлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *