Германские хакеры добрались до индивидуальных архивов поп-звезд

хакеры Двоих взломщиков из Германии упрекнули в нелегальном получении доступа к собственным компьютерам десятков поп-звезд, и в том числе Леди Гаги и Джастина Тимберлейка.

В первую очередь, взломщиков занимали неопубликованный аудиозаписи, которые можно было после этого реализовать сетевым пиратам.

Кроме музыки мошенники также охотились за собственной перепиской и фото звезд, при помощи которых звезд можно было бы вынуждать. Так, к примеру, по сведениям последствия, в управлении взломщиков были фото североамериканской артистки Кеши (Kesha), на которых она запечатлена нагою и в процессе занятий сексом. Тем не менее, попытки шантажистов получить от 24-летней звезды денежные средства в размен на фотографии не привели к триумфу.

Внимание милиции деятельность взломщиков заинтересовала после того, как иная североамериканская поп-звезда Келли Кларксон узнала от собственных почитателей о возникновении в интернете своих записей, раньше не публиковавшихся. Солистка направилась в полицию, затем к делу были привлечены Федеральное бюро расследований и Государственная работа милиции Германии. Задержанию преступников содействовало то, что они водили серьезную рекламу собственных услуг на форумах в сети-интернет.

Нарекания дуэту взломщиков пока не показаны, но, по определенным данным, они целиком сознались в свершенном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *