General Motors и Форд остановили свои автозаводы в России

Форд
General Motors остановил деятельность автозавода в Петербурге с 1 августа по 31 сентября, Форд — по 9 августа. Причина: снижение спроса на продукцию и плохая картина на рынке.

Североамериканские автомобильные концерны Дженерал Моторс и Форд 1 августа, на время остановили деятельность отечественных предприятий.

Например, General Motors остановил деятельность автозавода в Петербурге с 1 августа по 31 сентября 2009 г. В General Motors выделяют, что глобального уменьшения штата на автозаводе не будет, а сотрудники на время простоя сохранят действующие места и 2/3 зарплаты.

Как заметил вице-президент General Motors в РФ и странах ближнего зарубежья Пол Габби, «бдительно исследовав положение отечественного авторынка и степень уменьшения реального спроса населения, мы решили не разгонять в 2016 году повышение размеров создания на нашем отечественном автозаводе».

Форд остановил деятельность отечественного автозавода «Ford Всеволожск» с 1 по 9 августа из-за негативной обстановки на рынке. Также на автозаводе заметили, что с 20 августа по 9 сентября отечественный автозавод Форд уйдет в регламентный ежемесячный корпоративный летний отпуск.

 Напоминаем, в начале января 2009 г. General Motors задерживал автомобильный завод в Петербурге до 9 марта. Было сообщено, что после восстановления создания, рабочая неделя уменьшится до 3 суток.

В начале апреля General Motors рассказывал, что хочет летом на 9 месяцев задержать создание на большинстве собственных североамериканских предприятий. Решение о приостановке создания организация пояснила уменьшением спроса на продукцию организации в критериях всемирного мирового кризиса. Прикрыть предполагалось 15 предприятий General Motors.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *