GameDr — разделитель времени для консолей

GameDr
Организация Диджитал Innovations предлагает гаджет, который оставит нервы многим опекунам и позволит детям провести освободившееся время с большей пользой.

Разделитель времени для игровых планшетов GameDr призван закончить дискуссии, появляющиеся между поколениями не 1 год. Все что надо – это установить и установить время игры и отстоять доступ в меню устройства паролем. По истечению времени приставка автоматом отключится.

Во избежание вмешательства в деятельность устройства оно обеспечено блокиратором вилки приставки. Через 10 секунд, 1 час и в середине отсчета разделитель издает голосовое предостережение. У игрока будет еще определенное время, чтобы сохраниться, затем консоль будет выключена.

Увлекателен тот факт, что основателем устройства стал 79-летний североамериканский эксперт Морриссей, который сообщил права Диджитал Innovations в размен на % от реализаций, и рассчитывает так вернуть 13 миллионов долларов США, растраченных в процессе подготовки устройства. Не станем думать посторонние денежные средства, но с полной уверенностью можно сказать, что ему это удастся, так как в одних США насчитывается более 80 млн игровых консолей.

Разделитель времени для игровых планшетов пока можно приобрести лишь в интернет-магазинах по стоимости 29 долларов США 99 центов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *