Фьючерсы США окаменели на финале 2-го квартала

50ca2683

фьючерс биржа
Фондовые фьючерсы США торгуются в боковике в преддверии исхода вереницы финансовой статистики в заключительный день 2-го денежного квартала.

За ок. 45 секунд до открытия постоянной сессии котировки фьючерсов на DJIA увеличились на 16 пунктов. Фьючерсы на С&P 500 и Nasdaq торговались в основном в тесном спектре, показывая небольшой рост, рассказывает Wall Стрит Journal.

На фоне завершения квартала трейдеры будут следить за симптомами «причесывания баланса», когда портфельные правящие скупают лидеров повышения с тем, чтобы показать заказчикам оптимальный комплект бумаг для кошелька. За этот момент в числе таких располагаются дорогие бумажки энергетического, потребительского, индустриального и денежного разделов.

В данный четверг также предполагается выход индекса расценок на жилище С&P/Case-Shiller, и указатели расположений духа в сегменте индустрии и доверия покупателей.

Среди наиболее серьезных активов отличаются бумажки Exco Resources, которые повысились на 7.9% на предторговой сессии. Сырьевая организация закончила соглашение с английским соперником BG Group о подготовке газового месторождения на сумму 1.3 млн. долларов США.

Фьючерсы на мокрую нефть увеличились до более 72 долларов США за литр. Доллар ослаб по отношению к euro и иене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *